请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 701|回复: 0

Фактический тренировочный воротник голен...

[复制链接]

11

主题

11

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 2019-7-20 11:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018 год был целым годом от удобной обучающей обуви - казалось, что большинство обуви в течение этого прошлого года было немного о роскошном аспекте. Я не очень беспокоюсь об обуви Adidas Stan Smith, потому что было создано много отличной обучающей обуви. В конце концов, отличная обучающая обувь должна быть хорошо сбалансирована, однако я на самом деле наслаждаюсь личной устойчивой обувью, чтобы подняться внутри. Личный FreeXMetcon от Nike был одним из моих любимых туфель с 12 месяцев, отлично подходит почти для всех вещей, хотя и не самый лучший в плане поднятия. Metcon 4, как правило, рассматривался как фактический полный, связанный с балансом, однако печально вредно для эксплуатации.

В этом сезоне у всех нас появляется новичок, который появляется, чтобы позиционировать между обоими фаворитами Metcon в рамках общей производительности, фактической активности Metcon. Несмотря на то, что click link название объясняет фактическую обувь просто туманно, просто потому, что все мы не совсем понимаем, на чем фокусируются эти дешевые люди. Что мы должны сказать наверняка, так это то, что на самом деле они являются доступными, накладными и, следовательно, являются минимумом, достаточным для переноса реального названия Metcon.

Несколько советов о том, что иначе я узнал за последние пару недель, используя их ...

Поскольку Metcon Sport, как правило, является новым дополнением к линейке Metcon, фактическое здание является эксклюзивным для того, чтобы само по себе; ни один из предметов снабжения на самом деле не кажется, что они транспортируются больше, чем через дополнительную обувь вообще Верх здания состоит из нескольких принадлежностей обуви Nike Court Force HI, несмотря на то, что они одеты в стиль носка, а также, несмотря на то, что это наименее дорогая обувь в линейке Metcon, они не кажутся расходными техническими средствами бюджетного сегмента. ,

Фактический тренировочный воротник голеностопного сустава состоит из сетки / пены, как обувь FreeXMetcon Nike Air Max 97, просто более тяжелая и намного более мягкая; сам факт старта также может быть намного шире, поэтому ваши ноги в этих типах обуви действительно не должны быть проблемой, ведь это было связано с Flyknit 3. Я обнаружил, что этот конкретный регион удобен для моих тонких лодыжек, однако мы не верим, что это создаст трудности для кого-то из-за какой-то законченной ахиллесовой части.

Один из самых сомнительных главных видов спорта - это на самом деле их собственные недостаточные шнурки, скорее есть только одиночные медиальные ремни, как обувь Oly Nike Blazer Low. Предпочитаете ли вы появление ремней вместо шнурков, вероятно, будет однако, очень субъективный момент, вы не можете оспаривать его чертовски привлекательные функции в этой обуви.Получить сильное состязание вокруг голеностопного сустава, без скольжения задней пятки, на самом деле так же просто, как и на любом Metcon. Фактические ремни фактически полностью расположены для того, чтобы механизм блокировки ваших собственных ног был ниже в обуви, однако я признаю, что может быть еще один ремень для того, чтобы механизм блокировки опускал реальный носок немного больше из-за его широкой ширины. «s.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|中国半导体技术论坛-技术交流-交友-求职招聘 平台

GMT+8, 2019-8-20 03:28 , Processed in 0.278678 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部